750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La passion de 2 amies pour la bonne cuisine

Cary de poulet à l'indienne

Pour 2 personnes il vous faut :

4 blancs de poulet sans la peau
2 cuillères à soupe de pâte de curry
1 CS d'huile végétale
1 oignon haché
4 tomates hachées
100 g de jeunes pousses d'épinards
4 CS de yaourt nature
1 poignée de feuilles de coriandre
sel et poivre du moulin

Dans une poêle, faite chauffer l'huile puis faites revenir l'oignon 3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez la pâte de curry et prolongez la cuisson encore 1 minutes.

Ajoutez le pooulet et les tomates avec un peu d'eau puis couvrez et laissez cuire pendant 15 à 20 minutes.
Ajoutez les épinards et  faites les fondre puis versez le yaourt et parsemez de feuilles de coriandre. Salez et Poivrez.

Servez avec du riz.

IMG_6482

Hummm très très bon !!!!

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
une assiette généreuse et joliment présentée d'un plat bien épicé, j'adore
Répondre
K
Miam un régal, une recette qui ne peut que me plaire !!! Bisous
Répondre