750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 juillet 2009 5 03 /07 /juillet /2009 19:59

Pour 2 personnes il vous faut :

4 blancs de poulet sans la peau
2 cuillères à soupe de pâte de curry
1 CS d'huile végétale
1 oignon haché
4 tomates hachées
100 g de jeunes pousses d'épinards
4 CS de yaourt nature
1 poignée de feuilles de coriandre
sel et poivre du moulin

Dans une poêle, faite chauffer l'huile puis faites revenir l'oignon 3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez la pâte de curry et prolongez la cuisson encore 1 minutes.

Ajoutez le pooulet et les tomates avec un peu d'eau puis couvrez et laissez cuire pendant 15 à 20 minutes.
Ajoutez les épinards et  faites les fondre puis versez le yaourt et parsemez de feuilles de coriandre. Salez et Poivrez.

Servez avec du riz.

IMG_6482

Hummm très très bon !!!!

Partager cet article
Repost0

commentaires

D
une assiette généreuse et joliment présentée d'un plat bien épicé, j'adore
Répondre
K
Miam un régal, une recette qui ne peut que me plaire !!! Bisous
Répondre

Présentation

  • : 2 filles ô fourneaux
  • : La passion de 2 amies pour la bonne cuisine
  • Contact

Où nous trouver ?

 

 

SBC2013_120x120v2.gif

 


 

Logo 750 Grammes aime ce blog-Vert-180

 

 


Rechercher

Hellocoton

Archives