750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 février 2011 7 27 /02 /février /2011 15:51

Pour rester dans le salé voici une recette de flan aux épinards et aux lardons !!! à prépare à l'avance et n'importe quand, super facile pour un repas du soir :

il vous faut : des épinards surgelés - des lardons - 3 oeufs - de la crème - du sel et du poivre

Faire dégeler les épinards, une fois dégelés les presser entre vos mains pour les égoutter un maximum. Les répartir dans des moules à muffins en silicone. Répartir les lardons au dessus.

Préparer l'appareil en mélagneant les oeufs, la crème. Ajuster l'assaisonnement en sel et poivre. Verser sur les épinards, mettre au four pendant 20 à 25 minutes à 180°C.

IMG_9932
Miam bon appétit !!!

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

A
C'est dommage que tu ne donnes pas la quantité exacte de crème...
Répondre

Présentation

  • : 2 filles ô fourneaux
  • : La passion de 2 amies pour la bonne cuisine
  • Contact

Où nous trouver ?

 

 

SBC2013_120x120v2.gif

 


 

Logo 750 Grammes aime ce blog-Vert-180

 

 


Rechercher

Hellocoton

Archives