Un petit brunch à la maison la semaine dernière c'est l'occas de vous mettre quelques recettes et quelques photos !!!
Voici une photo de la table qui a accueilli tous les bons mets préparés :
Pour commencer voici la recette des Cannelés au saumon : recette testée et adoptée lors d'une réunion Tupp***re
Il vous faut : 125g de saumon - 1 blanc d'oeuf - 50 ml de crème - sel et poivre :
Mixer la chair du saumon et ajouter le blanc d'oeuf , mixer encore. Ajouter la crème, saler et poivrer.
Verser la préparation dans des mini-moules à cannelés en silicone posé sur la grille froide du four. Faire cuire 15 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Y a pas plus simple !!! et c'est très bon ...
Il y avait aussi des mauricettes farcies au salami, au saumon fumé, et à la saucisse à tartiner. Des minis croissants au jambon de pays et tomates séchées, des tomates cerises fourrées au fromage frais et encore d'autres choses dont vous aurez les recettes prochainement.........