Envie de légumes, mais pas trop le temps de faire de la grande cuisine !!! Il me fallait donc un plat rapide à préparer mais gouteux et j'avais envie de choux chinois car j'adore tout simplement.
Désolée vous n'aurez pas de photo car je viens de plier ma carte mémoire en 2 !! :(( Vous devrez faire marcher votre imagination ou tester la recette :))
Pour réaliser ce plat, il vous faut :
les premières feuilles d'un beau choux chinois,
de la chaire à saucisses
des épices
Faire blanchir les plus grosses feuilles dans une casserole d'eau salée. Les laisser cuire pendant 2 minutes (j'attends que le vert commence à être translucide). Je fais égoutter et refroidir.
Pendant ce temps, j'assaisonne ma chaire à saucisse avec du persil, du poivre du moulin, un pincée de piment.
Puis je farcis mes feuilles avec la viande, je plies et hop dans un plat à gratin. On couvre de coulis de tomates et d'un peu de gruyère.... Le tour est joué. Bon appétit !