Le soleil est timide mais néanmoins présent aujourd'hui .... pour fêter ça je vous propose ce dessert que j'aime beaucoup faire, c'est simple et on peut y mettre les fruits qu'on aime !
Pour environ 3/4 personnes, il vous faut :
- 2 oeufs
- 60 g de sucre
- 4 gros abricots
- 100 g de farine
- 10 cl de lait
Comment faire :
- battre les oeufs et le sucre
- ajouter la farine, bien mélanger et détendre avec le lait.
- Couper les abricots en cube et les mettre dans le fonds des ramequins.
- Verser dessus la préparation.
-Cuire à four chaud à 180 °C pendant 15 min environ (selon la taille des ramequins et de votre four)
Et pour accompagner ce dessert gourmand, je vous propose de découvrir une édition limitée du palais des thés, le Thé des Vahinés. Ses saveurs de vanille et d'amandes se marient parfaitement avec ce clafoutis. Je vous le conseille très sincerement.
(produit offert)