Une recette très gourmande que mes collègues ont bien apprécié !
Il vous faut pour environ 25 cookies :
- 200 g de farine
- 80 g de sucre
- 120 g de beurre
- 1 oeuf
- 1 cc de levure chimique
- 3 CS de cacao en poudre
- 1 pincée de sel
- 50 g de chocolat blanc patissier
- 60 g du mélange noix et figues de Daco Bello
Comment faire :
1/ Faire ramollir le beurre à température ambiante et mélanger avec l'oeuf
2/ Mélanger à part la farine, le sucre, la levure le cacao en poudre et le sel.
3/ Incorporer ce dernier mélange au premier.
4/ Ajouter le mélange noix figues.
5/ Faire de petites boules de la grosseur d'une noix sur une plaque et l'aplatir legerement.
6/ Cuire à four chaud 180 °C pendant 12 min.
7/ Laisser refroidir sur une grille et pendant ce temps faites fondre le chocolat blanc.
8/ quand ils sont bien refroidis customiser les cookies.