C'est presque le printemps mais pas encore le soleil que l'on devrait avoir au mois de mai. Alors je mets du soleil dans mon assiette avec cette recette aux accents du sud.
Pour cela il vous faut :(par personne)
2 ou 3 cotelettes d'agneau
2 ou 3 cc de moutarde provençale de chez CLOVIS
Quelques tomates cerises
1 filet d'huile d'olives
de la fleur de sel tomate basilic
1 gousse d'ail frais
Comment faire :
Faire revenir les cotelettes dans une poele chaude avec le filet d'huile d'olives. Tartiner d'un coté les cotelettes avec la moutarde provençale de CLOVIS.
Ajouter dans la pôele les tomates cerises, l'ail et parsemez de fleur de sel.
Passez à four chaud 200 °C pendant 10 environ.
J'ai servi ça avec des fèves que j'ai fait revenir au dernier moment dans la poêle avec les tomates cerises et l'ail. (retirer les cotelettes avant et réserver) et du riz venerede Riso Gallo.
Vous pouvez retrouver sur le site de CLOVIS (ICI) les produits proposés et bientot ici d'autres recettes avec des vinaigres CLOVIS.
(crédit photo : site www.vinaigre.com)
Bon appétit.
(produit offert)