Faire des crêpes toutes simples ....
Pour environ 4 crèpes :1 oeuf, 125 g de farine, 1/4 l de lait et un CS d'huile. Battre l'oeuf en omelette, ajouter la farine tamisé et l'huile. Mélanger et y ajouter le lait petit à petit. Faire les crêpes assez épaisses.
Il vous faut deux escalopes de poulet... les couper en émincés, les faire revenir dans un peu d'huile. Mettre avec dans la poele 125 g de mascarpone, laisser fondre.... ajouter du gruyère.
Monter vos crêpes... Mettez sur la longueur de la crêpe du poulet, roulez... faire de même pour les 3 autres crêpes....
Mettre dans un plat allant au four, nappez soit de crème soit de la sauce que vous venez de faire avec le poulet.Mettre du gruyère et passer au four pour gratiner.
Et voilà .....( la photo n'est pas vraiment top !!!! désolé)
On peut très bien y rajouter des épinards pour faire un plat un peu plus équilibré.... ou encore d'autres choses.....