J'ai eu la chance de participer à une soirée joute culinaire avec plusieurs blogueurs avec DOUCE FRANCE.
4 chefs d'équipe, Mamina, Silvia, Dorian et enfin Damien avec qui j'étais accompagné de Cricri, Agnès et Thibault, un élève de Damien.
A partir d'un panier garni, nous devions imaginer trois recettes. Je vous présente ici une des recettes....
Brochettes de volailles panées au parmesan
Pour ça il vous faut :
un filet de dinde DOUCE FRANCE
des aiguillettes de poulets DOUCE FRANCE
du parmesan rapé
1 oeuf
de la chapelure (type panka)
des branches de romarin pour monter les brochettes
Comment faire :
1/ couper le filet de dinde de la meme taille que les aiguillettes de poulet.
2/ battre l'oeuf dans une assiette
3/ mélanger la chapelure et le parmesan dans une autre assiette
4/ roulée les aiguillettes de poulet ainsi que les morceaux de dinde, piquer un de chaque par branches de romarin.
5/ Passer chaque brochette dans l'oeuf et après dans la chapelure
6/ Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poele, faire dorer et cuire.
Des moments de vrai bonheur et de partage !!! Merci DOUCE FRANCE et 750 Grammes !!