Pour 6 personnes, il vous faut :
6 blancs de poulet
6 tranches d'ananas
2 pommes épluchées
1 gros oignon
2 gousses d'ail
25ml d'huile d'olive
2 grosses tomates
50g de gingembre
150 ml de lait de coco
25 ml de jus de citron vert
30ml de curry en poudre
sel et poivre du moulin
Faites préchauffer le four th 7 ou 210 °C
Coupez les blancs de poulet en 2 dans le sens de l'épaisseur
Coupez les tranches d'ananas en2
Déposez une demi tranche d'ananas sur chaque escalope, roulez les et maintenez les avec un pique .
Déposez les dans un plat allant au four avec les pommes épluchées et coupées en 6.
Dans un bol allant au micro onde, déposez l'oignon et l'ail hachés et l'huile d'olive; faites cuire 4min au micro onde à 750 watts.
Pelez les tomates, hachez les. Ajoutez les au mélange d'oignon et d'ail en ajoutant le gingembre râpé, le lait de coco, le jus de citron vert, le curry, le sel et le poivre. Mélangez le tout.
Versez la préparation sur le poulet, couvre et faites cuire 35 minutes Th 7 ou 210°C