750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 mai 2013 2 28 /05 /mai /2013 20:58

Je me suis très largement inspirée voire complètement copiée Emmanuelle et je suis ravie du résultat. 

J'ai modifié le fromage, car j'ai pris du chèvre. 

 

haut.jpg

 

Pour 2 personnes, il vous faut : 

- 2 rectangle de pâte feuilletée 

- 6 asperges vertes 

- 10 cl de crème liquide 

- 1 crottin de chèvre frais 

- sel et poivre du moulin

 

cru.jpg

 

Comment faire : 

1/ Mélanger la crème et le chêvre pour obtenir une pâte (salez et poivrez si besoin) et étaler sur le centre de chaque rectangle. bien laisser les bords vide. réserver 2 CS de cette préparation. 

 

2/ Cuire les asperges soit à la vapeur soit dans une poêle avec du beurre. 

 

3/ Mettre 3 asperges sur chaque rectangle et passer à four chaud à 180 °C jusqu'à ce que la pate soit bien dorée. 

 

4/ Servez à la sortie du four en mettant 1 CS sur chaque rectangle et un tour de moulin à poivre.  

 

cuit.jpg

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
Tout simplement une recette comme je les aime<br /> Bises
Répondre
B
simple et gouteux, parfait !
Répondre
N
Un vrai p'tit régal<br /> bises<br /> jojo
Répondre
P
Miam ^^
Répondre

Présentation

  • : 2 filles ô fourneaux
  • : La passion de 2 amies pour la bonne cuisine
  • Contact

Où nous trouver ?

 

 

SBC2013_120x120v2.gif

 


 

Logo 750 Grammes aime ce blog-Vert-180

 

 


Rechercher

Hellocoton

Archives