750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU

La passion de 2 amies pour la bonne cuisine

Publicité

Feuilleté aux asperges

Je me suis très largement inspirée voire complètement copiée Emmanuelle et je suis ravie du résultat. 

J'ai modifié le fromage, car j'ai pris du chèvre. 

 

haut.jpg

 

Pour 2 personnes, il vous faut : 

- 2 rectangle de pâte feuilletée 

- 6 asperges vertes 

- 10 cl de crème liquide 

- 1 crottin de chèvre frais 

- sel et poivre du moulin

 

cru.jpg

 

Comment faire : 

1/ Mélanger la crème et le chêvre pour obtenir une pâte (salez et poivrez si besoin) et étaler sur le centre de chaque rectangle. bien laisser les bords vide. réserver 2 CS de cette préparation. 

 

2/ Cuire les asperges soit à la vapeur soit dans une poêle avec du beurre. 

 

3/ Mettre 3 asperges sur chaque rectangle et passer à four chaud à 180 °C jusqu'à ce que la pate soit bien dorée. 

 

4/ Servez à la sortie du four en mettant 1 CS sur chaque rectangle et un tour de moulin à poivre.  

 

cuit.jpg

 

 

Publicité
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Tout simplement une recette comme je les aime<br /> Bises
Répondre
B
simple et gouteux, parfait !
Répondre
N
Un vrai p'tit régal<br /> bises<br /> jojo
Répondre
P
Miam ^^
Répondre