La passion de 2 amies pour la bonne cuisine
Je me suis très largement inspirée voire complètement copiée Emmanuelle et je suis ravie du résultat.
J'ai modifié le fromage, car j'ai pris du chèvre.
Pour 2 personnes, il vous faut :
- 2 rectangle de pâte feuilletée
- 6 asperges vertes
- 10 cl de crème liquide
- 1 crottin de chèvre frais
- sel et poivre du moulin
Comment faire :
1/ Mélanger la crème et le chêvre pour obtenir une pâte (salez et poivrez si besoin) et étaler sur le centre de chaque rectangle. bien laisser les bords vide. réserver 2 CS de cette préparation.
2/ Cuire les asperges soit à la vapeur soit dans une poêle avec du beurre.
3/ Mettre 3 asperges sur chaque rectangle et passer à four chaud à 180 °C jusqu'à ce que la pate soit bien dorée.
4/ Servez à la sortie du four en mettant 1 CS sur chaque rectangle et un tour de moulin à poivre.