750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 juillet 2009 7 19 /07 /juillet /2009 14:46

Je ne suis pas très convaincue par ce feuilleté au crabe, je pense que c'est la qualité des miettes de crabes.... à voir pour plus tard ...

Mélangez les miettes de crabes, un oignon haché et ud gruyère. Mettez la préparation ur une pate feuilletée étalée. Roulez la pate pour faire un "esgargot" géant. Laissez refroidir un peu (1h env.) au frigo.

Coupez la pate en tronçons de 1/2 cm environ. Mettez à plat sur une plaque allant au four. Faire cuire pendant 20/30 min environ (en fonction de votre four) à 180 °C.

P1070743

PS : je me suis inspirée d'une recette trouvé sur le net mais je ne sais plus sur quel site ou blog. desolé.

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
Hello !Je ne sais pas si tu est passée sur mon blog mais j'avais fait des escargots aux carottes, c'était très bon, mais ils étaient beaucoup moins jolis que les tiens !
Répondre
C
Dommage que tu aies été déçue parce qu'à l'oeil, ces jolies escargots dorés sont diablement alléchants.
Répondre
S
Très bonne idée ces feuilletés, j'adore!!
Répondre
S
super chouette
Répondre
K
C'est très original et très appétissant !! bisous
Répondre

Présentation

  • : 2 filles ô fourneaux
  • : La passion de 2 amies pour la bonne cuisine
  • Contact

Où nous trouver ?

 

 

SBC2013_120x120v2.gif

 


 

Logo 750 Grammes aime ce blog-Vert-180

 

 


Rechercher

Hellocoton

Archives