Je vous propose un plat que j'ai trouvé dans un magazine de cuisine mais je ne sais plus si c'est dans Saveur ou Régal.
C'est très simple et très savoureux. En plus vous avez un plat complet en 45 min.
Pour 4 personnes, il vous faut :
- 1 filet mignon (de porc ici)
- un demi chorizo doux ou fort (c'est comme vous aimez)
- 500 g de tomates cerise
- environ 500 g de pommes de terre primeur ou ratte
- du thym
- de la fleur de sel
- de l'huile d'olives
Comment faire :
- Coupez le chorizo en tranches d'environ 3 mm
- Incisez le filet mignon pour y insérer les rondelles de chorizo.
- Le mettre dans un plat allant au four.
- Coupez les pommes de terre et les déposer autour. y déposer également les tomates.
- Parsemez de thym (frais c'est mieux mais pas indispensable) et de fleur de sel.
- Arrosez d'huile d'olives.
- Cuire au four à 180 °C pendant 45 min.
Voilà c'est prêt ! Bon Appétit :)