750 grammes
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3 février 2012 5 03 /02 /février /2012 08:00


Préparation 15 minutes – Cuisson 15 minutes – pour environ 15 biscuits

150g de blancs d’œufs – 175g de beurre – 50g de farine – 250g de sucre – 150g de poudre d’amandes – 25g d’amandes effilées – 1 pincée de sel – 50g de pâte de pistache

Préchauffez le four à 180°C.

 

Faites fondre le beurre dans une casserole à feu doux.

 

Laissez le cuire à feu moyen 5 minutes afin qu’il prenne la couleur noisette. Otez du feu.

 

Dans un saladier, mélangez le sucre, la poudre d’amandes, la farine, le sel. Liez bien le tout.

A l’aide d’un fouet, montez en neige ferme les blancs d’œufs. Incorporez-les délicatement au mélange précédent.

 

Ajoutez le beurre fondu et la pâte de pistaches. Vous devez obtenir une pâte homogène un peu épaisse.

Versez la pâte dans des moules antiadhésifs à financiers. Parsemez d’amandes effilées et enfournez 10 minutes. Les financiers doivent être gonflés et bien dorés. Laissez les refroidir avant de démouler.


Caro-3924.JPG

Mon péché mignon avec un bon café !!

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commentaires

O
j'adore
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C
<br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> <br />
B
j'en fais cet aprèm !!!!!
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C
<br /> <br /> alors ils étaient bons ? ces financiers- merci de ta visite<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
M
mais qu'ils étaient bons !!!!!!!!!!!!!!!!
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C
Je prépare le café , je t'attend !!!<br /> Belle journée ...<br /> ♥♥♥
Répondre
2
<br /> <br /> pas de souci !!! je t'attends !<br /> <br /> <br /> Bises<br /> <br /> <br /> <br />
C
C'est bien ceux qui étaient dans notre cadeau gourmand !!! Ils étaient trop trop bon ! Merci encore
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2
<br /> <br /> Oui Cricri c'était bien ceux là !! contente qu'ils vous aient plu !!<br /> <br /> <br /> Bises<br /> <br /> <br /> <br />

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