La passion de 2 amies pour la bonne cuisine
Quelques idées apéritives avant de vous donner la recette du flan au parmesan ....
Roulé au fromage de chèvre frais ..... (mélange de fromage de chèvre frais, de faisselle et dukkah roulé dans du jambon cru)
Tomate cerise farcie aux fromages frais ..... (mélange de fromage de chèvre frais, de faisselle et dukkah)
Moelleux à la vache qui rit .... (recette ICI)
Et voici la recette des flans aux parmesan parfumés au pistou que j'ai trouvé dans un magazine de cuisine (mais je ne sais plus lequel). C'est très savoureux.
Pour 4 personnes : 2 oeufs, 20 g de farine fluide, 10 cl de crème liquide, 10 cl de lait, 50 g de parmesan, 1 poivron rouge, 1 bouquet de basilic, 1 gousse d'ail, 1 cc de jus de citron, 1 cs de pignons de pin (facultatif), huile d'olive, sel et poivre.
Comment faire :
Si vous ne trouvez pas de basilic vous pouvez toujours utiliser un pesto acheté tout fait.