Parce qu'au départ, il y a de la curiosité, parce qu'ensuite cela s'inscrit dans ma logique d'alimentation et puis parce que je trouve ces petites graines mignonnes, Parce qu'il est dit que c'est bon pour la santé, riche en oligoéléments et protéines végétales et parce que cela ne peut pas me faire de mal !!! j'ai eu envie d'essayer !!!!
Alors une petite commande à ma tata pour le germoir, un achat à la bio-coop de mon village et je me lance. Cela demande quand même un petit peu de patience car elles ne germent pas comme ça comme par enchantement. Les miennes je les ai laissées germées 3 jours. Il faut y apporter toutefois une attention particulière, penser à les rincer tous les jours et voilà hop une petite salade folle à grignoter.
Photos de ce long déroulement :
au départ
1er jour
2ème jour
3ème jour
Pour moi hier soir, je les ai mélangées dans ma soupe. C'était une sensation assez sympathique, un peu de croquant, de piquant (because il y a des graines de moutarde!!) et une saveur très agréable.
C'est sur je recommencerai et vous ferai à nouveau partager cette découverte.