750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La passion de 2 amies pour la bonne cuisine

Gratin de choux de Bruxelles

Le chou de Bruxelles n'est pas vraiment un légume très aprécié...

Mais moi je l'aime beaucoup et je pense que cette recette peut réconcilier certaine personne avec ce légume trop souvent boudé...

P1090853

Pour 2/3 personnes :

600 g de choux de Bruxelles (Picard Surgelés... ils sont très bons), des lardons, un oignon, deux tomates, du comté, 1 Kub'Or, poivre.

Faire revenir l'oignon et les lardons, ajouter les tomates coupées en petits morceaux, poivrer. Laisser mijoter.

Cuire les choux de Bruxelles dans l'eau bouillante moins de 10 min. Egoutter. Les mettre dans la préparation précédente. Mélanger et laisser sur feu doux quelques instants.

Raper le comté.

Mettre les choux dans un plat, et parsemer de comté. Mettre à four chaud (180°C) pendant 20 min.

P1090842

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Le cube or ?
Répondre
M
J'adore les choux de Bruxelles, alors cette recette, elle est pour moi!!!
Répondre
C
J'adore les choux de Bruxelles !!!!*** bises
Répondre
A
ca a l'aire délicieux! bravo
Répondre
I
hum c est sur que comme ca je vais en manger ce doit etre une tuerie!! hum (moi j m'enfous j adore ca!!!)
Répondre