750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La passion de 2 amies pour la bonne cuisine

Gratin de 2 purée et au thon

Une envie de légumes mais pas trop de cuisiner, voici une recette rapide et très bonne (approuvée par mes gourmands !!!)

Faire blanchir dans deux casseroles des têtes de brocoli et deux patates douces coupées en cubes jusqu'à ce que la pointe du couteau s'enfonce facilement. Égoutter séparément et écraser à la fourchette dans 2 plats pour réduire les légumes en purée.

Égoutter le thon, l'écraser à la fourchette, saler, poivrer, mettre du persil déshydraté et mélanger.

Dans un plat mettre une couche de purée de brocoli, puis une couche de thon, recouvrir avec la purée de patates douces, mettre de l'emmenthal rapé et une peu de crème. Faire gratiner pendant 10 minutes au four à 150°C.

Déguster avec bon appétit !!!!:)))


IMG_8953

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
coucou!!! ça a l'air délicieux! je te félicite mais avec mon régime..je vais retourner a mes oeufs durs lolbisosu
Répondre
A
super original ! je n'ai jamais cuisiné la patate douce, il faut que j'essaye
Répondre
N
humm, j'en prendrai bien un peu !
Répondre
B
Coucou stef, j'ai reçu un texto via Aurore, je n'ai pas trop compris de quel thermos tu parlais. Tu peux m'envoyer un mail via mon blog si tu veux.
Répondre
A
originale et délicieux ! merci du partage ;-))
Répondre