750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La passion de 2 amies pour la bonne cuisine

Hachis parmentier

Pour changer, j'ai fait la purée du hachis parmentier avec des pommes de terre et des carottes.

P1120343

Pour la viande, j'ai pris du boeuf haché que j'ai fait revenir avec des oignons émincés et mouillé avec un peu de vin blanc, sel et poivre jusqu'à réduction complète du liquide.

Faire la purée comme une purée classique. Monter le hachis parmentier et pour terminer j'ai mis du parseman pour gratiner.

C'est bon mais pas exceptionnelle, ce n'est pas "à se taper le c** par terre" !!! LOL

Je referais avec une autre viande type farce cuite (parce que la purée alors ça j'adore) .... histoire à suivre...

P1120341

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
sa change et c'est surment très bon ^^gros bisous
Répondre
N
oh la la , comme il est beau ton hachis. Demain je dois faire une purée, je mèlerai pdt et carottes.Merci pour l'idée.Biz
Répondre
B
j'ai failli en faire la semaine dernière, je pense qu'à la rentrée, ça ne va pas loupé
Répondre
C
Avec des carottes quelle bonne idée, voilà un hachis bien coloré et certainement savoureux
Répondre
L
ça doit être délicieux avec les carottes en plus ! pas mal ta recette :-)bisous loloche
Répondre