La passion de 2 amies pour la bonne cuisine
Je mange très rarement du lapin mais parfois il faut savoir changer ses habitudes et cuisiné comme dans cette recette j'ai beaucoup apprécié. En plus c'est une recette simplissime.
Pour 2 personnes, il vous faut :
- 2 cuisses de lapin (env. 100 g chaque)
- 2 cc de moutarde
- 1 cc d'huile d'olives
- 1 petite échalote ciselée
- 1 gousse d'ail
- 30 ml de vin blanc sec
- 1 branche de thym
- 1 boite de tomates concassées
- sel, poivre et piment d'espelette.
Comment faire :
- Dans une poêle, faites dorer les cuisses de lapin badigeonnées de moutarde dans l'huile d'olives.
- Dans un plat allant au four, verser la tomate, le vin ainsi que le reste des ingrédients.
- Mettre dans un four chaud (180°C) pendant 40 min (retourner à mi cuisson)
- A servir avec des tagliatelles.
Pour les adeptes de WW, il faut compter 4 PP par cuisse.