750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 janvier 2014 4 30 /01 /janvier /2014 17:00

Je mange très rarement du lapin mais parfois il faut savoir changer ses habitudes et cuisiné comme dans cette recette j'ai beaucoup apprécié. En plus c'est une recette simplissime. 

 

lapin-cote.jpg

 

Pour 2 personnes, il vous faut : 

- 2 cuisses de lapin (env. 100 g chaque) 

- 2 cc de moutarde 

- 1 cc d'huile d'olives 

- 1 petite échalote ciselée 

- 1 gousse d'ail 

- 30 ml de vin blanc sec 

- 1 branche de thym 

- 1 boite de tomates concassées 

- sel, poivre et piment d'espelette.

 

lapin.jpg

 

Comment faire : 

- Dans une poêle, faites dorer les cuisses de lapin badigeonnées de moutarde dans l'huile d'olives.

- Dans un plat allant au four, verser la tomate, le vin ainsi que le reste des ingrédients. 

- Mettre dans un four chaud (180°C) pendant 40 min (retourner à mi cuisson) 

 

- A servir avec des tagliatelles. 

 

Pour les adeptes de WW, il faut compter 4 PP par cuisse. 

Partager cet article
Repost0

commentaires

P
ça me plait beaucoup comme plat!
Répondre
V
Oui çà change et puis c'est bon le lapin, j'adore ta façon ici de le cuisiner !!!!!!!!!
Répondre
C
Bonjour! Nous vous avons taguées<br /> http://copinescuisine.wordpress.com/2014/02/04/liebster-awards/
Répondre
M
BRAVO ET MERCI POUR TES RECETTES ET TON SUPER TRAVAIL SUR CE BLOG<br /> A+JOHN
Répondre
A
J'aime beaucoup l'idée avec la tomate ca doit etre tres bon
Répondre

Présentation

  • : 2 filles ô fourneaux
  • : La passion de 2 amies pour la bonne cuisine
  • Contact

Où nous trouver ?

 

 

SBC2013_120x120v2.gif

 


 

Logo 750 Grammes aime ce blog-Vert-180

 

 


Rechercher

Hellocoton

Archives