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La passion de 2 amies pour la bonne cuisine

Lapin à la moutarde et sauce tomate

Je mange très rarement du lapin mais parfois il faut savoir changer ses habitudes et cuisiné comme dans cette recette j'ai beaucoup apprécié. En plus c'est une recette simplissime. 

 

lapin-cote.jpg

 

Pour 2 personnes, il vous faut : 

- 2 cuisses de lapin (env. 100 g chaque) 

- 2 cc de moutarde 

- 1 cc d'huile d'olives 

- 1 petite échalote ciselée 

- 1 gousse d'ail 

- 30 ml de vin blanc sec 

- 1 branche de thym 

- 1 boite de tomates concassées 

- sel, poivre et piment d'espelette.

 

lapin.jpg

 

Comment faire : 

- Dans une poêle, faites dorer les cuisses de lapin badigeonnées de moutarde dans l'huile d'olives.

- Dans un plat allant au four, verser la tomate, le vin ainsi que le reste des ingrédients. 

- Mettre dans un four chaud (180°C) pendant 40 min (retourner à mi cuisson) 

 

- A servir avec des tagliatelles. 

 

Pour les adeptes de WW, il faut compter 4 PP par cuisse. 

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P
ça me plait beaucoup comme plat!
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V
Oui çà change et puis c'est bon le lapin, j'adore ta façon ici de le cuisiner !!!!!!!!!
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C
Bonjour! Nous vous avons taguées<br /> http://copinescuisine.wordpress.com/2014/02/04/liebster-awards/
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M
BRAVO ET MERCI POUR TES RECETTES ET TON SUPER TRAVAIL SUR CE BLOG<br /> A+JOHN
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A
J'aime beaucoup l'idée avec la tomate ca doit etre tres bon
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