J'adore les lasagnes à toutes les sauces, viande ou poisson ou encore végétarienne.
L'autre jour, j'ai découvert un nouveau supermarché bio qui vient d'ouvrir près de Meaux. J'ai fait quelques achats et notamment des plaques de lasagnes aux épinards et du coulis de tomate. Y avait plus qu'à !!!
Il vous faut : (je ne vous mets pas de proportions précises pour tout car je le fais un peu au pif sauf pour la béchamel)
Pour la sauce :
- du coulis de tomate
- une julienne de légumes (Merci Mr PICARD)
- du blanc de poulet en petits morceaux
- huile d'olive
- sel et poivre.
Comment faire :
Faire revenir les dés de poulet dans l'huile d'olive pour les colorer. Ajouter la julienne de légumes, mélanger. Verser le coulis de tomates. saler et poivrer. Laisser mijoter.
Pour la béchamel : (recette trouvée sur le site de REGILAIT)
- 60g de lait en poudre REGILAIT
- 35 g de beurre
- 35g de farine
- 1/2 litre d'eau
- Sel poivre
- Noix de muscade râpée
Comment faire :
Faire fondre le beurre dans une casserole, puis ajouter en une seule fois la farine et le lait en poudre REGILAIT mélangés. Mélanger le tout à l'aide d'un fouet, verser l'eau. Recuire et porter à ébullition. Assaisonner de sel, poivre et noix de muscade. Réserver.
Monter les lasagnes (pates, sauce aux poulets, béchamel), et terminer par une couche de béchamel et du gruyère.
Passer à four chaud (180°C) pendant 35 min.
Dégustez........
Cette recette participe également au concours REGILAIT