10 juillet 2011
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Une petite douceur que j'avais fais pour mon anniversaire chez Caro.
Il vous faut :
- 120 g de beurre mou
- 120 g de sucre en poudre
- 150 g de farine
- 1 cc de levure chimique
- 6 CS de lait
- 3 oeufs
- 200 g de fraises
- 2 citrons non traités
- 50 g de sucre glace
- sel
Comment faire :
- Mélangez le beurre et le sucre en poudre pour obtenir une consistence crémeuse.
- A joutez la farine, la levure et 1 pincée de sel.
- Incorporez progressivement le lait et ensuite les oeufs préalablement battus.
- A joutez le zeste d'un citron.
- Versez dans des moules à muffins ou mini cakes
- Faites cuire pendant 20-25 min à 180 °C.
- Ecrasez les fraises et sucrez légèrement (réservez)
- Fouettez dans un bol le jus des 2 citrons avec le sucre glace.
- Dès la sortir du four napper les gateaux avec le glaçage.
J'ai servi donc ces petits gateaux avec la compoté de fraises et de la crème fouettée.