Lou a mis au défi quelques blogueurs de cuisiner leurs supers produits en 15 min chrono !!
Vous pouvez retrouver toutes les infos sur ces champignons ICI.
Pour moi qui suis adepte de la cuisine simple et rapide, ce fut presque un jeu d'enfants.
J'ai donc fait un sauté de porc épinard et champignons ail et persil.
Il faut bien sur préparer tous vos ingrédients au préalable et hop c'est parti pour un plat prêt en 15 minutes.
Il vous faut pour 2 personnes :
- une poignée d'oignons émincés surgelés
- 2 médaillons de porc
- un bol d'épinards en branche surgelés à décongeler au micro-onde.
- un sachet de champignons LOU ail et persil.
- sel & poivre, un peu de piment d'espelette.
- un CS d'huile d'olives
Comment faire :
- Faites chauffer l'huile d'olive dans un wok et faites revenir l'oignon émincé.
- Ajoutez la viande émincée et faites dorer le tout.
- Ajoutez les épinards décongelés, un peu d'eau, sel, poivre et piment.
- Laissez mijoter 5 minutes.
- En fin de cuisson ajoutez les champignons et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
- Servir avec du riz blanc par exemple.
BON APPETIT !!!