Dans le cadre de ma licence, je devais proposer un nouveau produit pour développer la gamme Boursin (produit, packaging etc ... un gros boulot mais fort agréable!!!). Voilà ce que j'ai fait et présenté, il semblerait que le deux makis aient été appréciés :
Makis à la courgette : pour les réaliser il vous faut : une courgette pas trop grosse que vous coupez avec un économe dans la longueur, du boursin (goût à votre choix!) que vous étalez. Il suffit ensuite de rouler le tout et de les maintenir avec un brin de ciboulette, du jardin bien sûr!
Makis au jambon cru : quelques belles tranches de jambon cru pas trop fines, vous étalez également du boursin, vous roulez et le tour est joué. Au moment du service, j'ai trempé mes makis dans des graines de sésame pour apporter un peu de croquant.
C'est facile pas, cher et super sympa pour un apéritif ou une assiette gourmande en entrée ....
P.S vous pouvez bien sûr utiliser un autre fromage frais que du boursin