Ca y est le week end de Pâques est terminé, fini les orgies de bouffe !!! Mais voici enfin de quoi vous mettre les papilles en émoi !!!
Nous allons commencé par l'entrée - recette trouvée Maxi Cuisine d'octobre novembre 2008. Pour le réaliser, il vous faut :
500g de carottes en rondelles surgelées
500g de haricots verts surgelés
500g de chou fleur en fleurette surgelé
1 càc d'ail haché
150g d'emmenthal râpé
6 oeufs
30cl de crème liquide
1 càs d'huile de noix
1càc de curry
1 càc de coriandre moulue
sel - poivre
Plonger les différents légumes encore surgelés dans 3 casseroles d'eau bouillante salée et les cuire 5 minutes de plus que le temps prévu sur l'emballage. Bien les égoutter puis les mixer séparément dans 3 saladiers.
Ajouter dans chaque purée 50 g d'emmenthal, 2 œufs, 10cl de crème, saler et poivrer, bien mélanger.
Ajouter l'ail et l'huile d e noix dans la purée de chou fleur, le curry dans la purée de carotte et la coriandre dans la purée de haricots verts.
Verser dans un moule à cake anti-adhésif la purée de haricots verts, cuire 10 minutes au four préchauffé à 200°C. Verser ensuite la purée de carotte et cuire 10 minutes. Verser enfin la purée de chou fleur et terminer la cuisson pendant 25 minutes. Laisser refroidir couvrir d'un film alimentaire et réfrigérer 12h.
Servir avec une salade verte et quelques tomates cerises.....
Bon appétit !!!!