750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La passion de 2 amies pour la bonne cuisine

Muffins aux chocolat blanc et Myrtilles : La recette

Voici la recette .... que j'ai trouvé sur le magazineTélé Star Cuisine de décembre 2009 ...

telestar_n_8

Pour 6 muffins env.

Coupez et faire fondre 75 g de chocolat blanc. Mélangez 150 g de farine, 1/2 sachet de levure, 50 g de sucre et 1 pincée de sel. Ajoutez 5 cl de lait, 1 oeuf, 5 g de beurre fondu et incorporez ce mélange au chocolat fondu.

J'ai ajouté des myrtilles. Versez dans des caissettes en papier et faites cuire au four chaud th 6 (180°C) pendant 25 min env.

P1090686

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
belle association!
Répondre
A
hum ca doit etre delicieux!
Répondre
I
hum j adore!!!
Répondre