Parfois au bureau nous avons des discussions hautement importante !!! mon collègue me disait qu'il avait essayé mes muffins à la pistache mais que ça n'avait pas été une réussite. Et par la même occasion se demandait si on pouvait faire des muffins salés !!!
Ni une ni deux je lui explique qu'une base de muffins salés et une garniture au choix et voilà des muffins salés.............
Du coup j'avais une grosse envie de muffins salés et j'ai du comté très bon dans mon frigo.
De véritable petite merveilles à manger avec une salade ....
Pour les réaliser, il vous faut :
200g de farine
1 sachet de levure chimique
4 oeufs
2 yaourts natures
4 cuillères à soupe d'huile
sel et poivre
100g de lardons
Préparer la pâte en mélangeant dans l'ordre la farine, la levure, sel, poivre, 4 oeufs, les 2 yaourts, l'huile, les lardons jusqu'à obtenir un pâte homogène.
remplir des moules à muffins au 2/3 - introduire un ou deux cubes de comté (ou tout autre fromage au choix) dans chaque muffin et faire cuire 20 à 25 minutes à 180°C.
recette trouvée sur le site reblochon.fr et modifiée à la sauce Caro..... Bon appétit ....