et bienvenue aujourd'hui pour découvrir les entrées chaudes.
3 également. Nous ne nous refusons rien !!!!
Velouté de Potiron - St Jacques façon Stéphanie - tarte fine au boudin blanc.
Pour le velouté, je ne vous remets pas la recette !!!!
Pour les St Jacques, faites les mariner dans de la sauce soja, de l'huile d'olive, du jus de citron, du sel du poivre. Réservez au frais et faites cuire dans une poêle chaude au moment de servir. Déglacez avec la marinade.
Tarte fine au boudin blanc :
Pour 4 personnes, il vous faut 1 rouleau de pâte feuilletée - 2 boudins blancs - du confit d'oignon.
Découpez à la forme choisie, 4 pièces dans la pâte feuilletée. Posez sur la plaque du four munie de papier sulfurisé, ces formes.
Étalez le confit d'oignon en fine couche. Otez la peau des boudins et détaillez les en fines rondelles. Déposez ces tranches sur les tartelettes.
Faire cuire 15 minutes dans un four préchauffé à 180°C. Servir chaud.