Vous connaissez ....?
Olives & Oliviers est une marque d'huile d'olive vierge extra extraite à froid que j'avais déjà eu l'occasion de tester. Elle vient directement de Tunisie.
J'aime beaucoup cette huile (et pas parce qu'on me l'offre), elle est fruitée et est parfaite pour une tomate mozza en toute simplicité.
Aujourd'hui je vous propose une recette de poisson en papillote.
Pour 2 personnes, il vous faut :
- 2 bulbes de fenouil
- une grosse tomate
- 1 petit oignon
- de l'huile d'olive Olives & Oliviers
- 2 filets de cabillaud
- sel et poivre (pour moi fleur de sel au poivre)
Comment faire :
- Coupez en petits cubes, les bulbes de fenouil. Réservez.
- Coupez de la même façon la tomate. Réservez.
- Emincez l'oignon. Réservez.
- Dans une cocotte, mettre les dés de fenouil et de l'huile d'olive Olives & Oliviers. Laissez confire à feux très doux.
- Quand le fenouil est cuit, ajouter la tomate et l'oignon. Salez et laissez mijoter 10 min environ.
- Préparez les papillottes, mettre le filet de cabillaud sur la compoté de fenouil. Salez et poivrez. Mettre un filet d'huile d'olive Olives & Oliviers.
- Cuire à four chaud à 180 °C 10-15 min environ.
- Servez dès la sortie du four.