Je vous disais l'autre jour que j'avais reçu de la part de mon partenaire, une papillote en silicone Lekué.
Je vous propose ici la première recette que j'ai réalisé avec mon nouvel outil.
J'ai coupé deux petites pommes de terre en fines lamelles que j'a posées dans le fonds de la papillote, j'y ai mis également de la julienne de légumes (carotte, céléri et courgette)et un peu d'oignon émincé. Saler et poivrer. Mettre un filet de sauce soja. Poser le filet de poisson sur le dessus et verser du vin blanc.
Mettre à four chaud (très important) à 200 °C environ. et cuire pendant 15 min env.
A part dans une poele, faire revenir un peu d'oignon émincé dans du beurre. mettre 1/2 verre de vin blanc et laisser réduire. Enfin mettre une grosse noix de mascarpone et laisser mijoter à feu doux.
Vous n'avez plus qu'à présenter et déguster... BON APPETIT.