Edda nous propose de participer à un concours avec la marque de pâtes GAROFALO, vous pouvez retrouver toutes les modalités du concours ICI.
Je vous propose ici ma participation. c'est simplissime mais c'est une de mes preparations préférées, c'est pour ça que je la présente pour ce concours.
Pour 2 personnes, il vous faut :
- 250 g de pates casarecce de GAROFALO
- 1 boite d'émincé de thon
- 1 échalote ciselée
- 1 tomate
- 3 belles CS de fromage frais (type ST MORET)
- 1 cc de purée de piment
- 20 cl de crème liquide
- 2 CS d'huile d'olives
- sel et poivre
Comment faire :
Cuire les pâtes Al Dente et réserver
Faire fondre l'échalote dans l'huile d'olives, Ajouter la tomate coupée en petits dés.
Mélanger avec le fromage frais, la purée de piment. Ajouter la crème liquide et laisser légèrement réduire. Saler et poivrer.
Ajouter à la fin le thon émietté et les pates. Laissez réchauffer le tout et servir.