750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La passion de 2 amies pour la bonne cuisine

Pâtes aux ecrevisses et tomate

Un plat de pâtes comme je les aime. Je pourrais en manger tous les jours tellement on peut varier les plaisirs. 

 

Pour cette fois je les ai accomodées avec des ecrevisses. 

 

pate.jpg

 

Pour 1 personne il vous faut

- 200 g de pâtes cuites

- 100 g d'écrevisses  

- 100 g de tomates cerises 

- 2 portions de vache qui rit light 

- 1/2 bouillon Kub'Or 

- 1/4 d'oignon émincé 

- 1 cc d'huile d'olives 

 

Comment faire


- Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olives, ajouter les tomates, laisser mijoter pendant 5 minutes avec le bouillon Kub'Or.


- Ajouter les vaches qui rit et laisser "fondre". 


- Enfin ajouter les écrevisses et terminer par les pâtes. 

 

- Laisser à feu doux pendant 5 min le temps que les gouts se mélangent. 

 

- Servez aussitôt. 

 

 

Simple mais bon pour seulement pour 8PP #WW 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
Vache qui rit - écrevisse, ma foi :)<br /> J'en veux !
Répondre
N
Une chouette idée dans les pates! je n'y ai jamais pensé je le fais avec du saumon fumé des fois!<br /> en revanche les ecrevisses dans les moules miam ^^
Répondre
K
hummm facile a faire et extremement bon j en veut !!!!!
Répondre
P
Je suis fan fan fan des pâtes, j'en mangerai à toutes les sauces, tous les jours. Cette version là me fait super méga envie. Miam miam, merci de partager
Répondre
S
Une recette bien gourmande, je m'inviterais volontiers à ta table! Bonne journée.
Répondre