Une belle découverte grâce à KitchenTrotter (box food tout sur tout ICI).Un biscuit aux saveurs de pain d'épices.
Pour 6 personnes :
- 8 cc de mélange suédois d'épices Terra Madre
- 1/2 cc de bicarbonate
- 150 g de beurre
- 125 g de sucre blanc
- 75 g de cassonade
- 150 ml de miel
- 150 ml de crème fraiche liquide
- 1 oeuf
- 600 g de farine
Pour le glaçage :
- 1 CS de jus de citron
- 180 de sucre glace
- 1 blanc d'oeuf
Comment faire :
1/ Mélangez ensemble farins, sucres, bicarbonate et les épices.
2/ Ajoutez l'oeuf, le miel, la crème fraiche et le beurre fondu refroidi.
3/ Mélangez tout ça ! Laissez reposer la pâte pendant 24 h au réfrigérateur.
Le lendemain ....
4/ Préchauffez le four à 180 °C (Th 6)
5/ Farinez votre plan de travail, étalez la pâte et faites les formes avec des emportes pièces.
6/ Mettre sur une plaque allant au four et enfournez pour 10 min.
7/ Laissez refroidir et pendant ce temps faites le glaçage (mélangez blanc d'oeuf, sucre glace et jus de citron)
8/ Décorez et amusez vous :))