Je fais mes pizzas moi même et souvent avec un fond de tomate. Pour le coup, j'ai eu envie d'essayer en version "blanche" et pour l'occasion j'ai utilisé une des nouvelles sauces gourmandes de BENEDICTA, celle oignons et balsamique.
Pour cette pizza, il vous faut :
- une bonne pate à pizza maison si possible c'est simple à réaliser, ne vous en privez pas.
- de la sauce oignons et balsamique de BENEDICTA
- des pommes de terre cuites et refroidies
- de la mozzarella
- du filet de dinde émincé cuit
- du gruyere ou emmental
- de l'oignon émincé
Comment faire :
- Etaler votre pate à pizza.
- Etaler sur le fond de la sauce oignon et balsamique de BENEDICTA
- couper la mozzarella et le deposer dessus.
- ajouter le reste des ingrédients et terminer par la gruyère.
- Cuire à four chaud à 220 °C pendant 20 min environ (en fonction de votre four)
J'ai découvert cette sauce gourmande à l'occasion d'un atelier fort sympathique organisé par la marque à l'Atelier des chefs.
En effet, l'atelier des chefs a travaillé avec BENEDICTA pour l'élaboration de recettes autours des sauces gourmandes.
Nous avons pu y réaliser des recettes donc je vous mets les photos :
TEMPURA DE LEGUMES SERVIS AVEC LA SAUCE GOURMANDE TOMATE PIMENT
SALTIMBOCA DE VEAU AVEC LA SAUCE GOURMANDE OIGNON BALSAMIQUE
PAPILLOTE DE POISSON AUX GAMBAS ET LEGUMES AVEC LA SAUCE GOURMANDE CITRON GINGEMBRE
Un super atelier. Je remercie très chaleureusement Sylvie, toute l'équipe de BENEDICTA ainsi que l'atelier des chefs pour ce moment de partage.
Je vous recommande ces 3 sauces qui peuvent s'utiliser chaude ou froide et qui sont vraiment très savoureuses.