J'ai fait cette recette pour le concours Philadelphia avec 750 G.
Il vous faut :
1 pâte à pizza
2 tomates moyennes
Des tomates confites
1 boites de philadelphia
1 c à s de crème liquide
1 saucisse de Montbéliard ou du jambon blanc ou sans viande
70g de gruyère râpé
1/2 petit oignon coupé finement
De l'origan
Comment faire :
Étalez la pâte à pizza.
Détendre le philadelphia avec la crème liquide. Y ajouter les tomates séchées coupées en petits morceaux.
Étalez cette préparation sur le fonds de pizza.
Saupoudrez de gruyère râpé (en garder un peu pour le dessus).
Coupez les tomates en tranches épaisses et les mettre sur la pizza.
Répartir le rondelles de la saucisse ou encore le jambon blanc coupé en morceaux.
Saupoudrez du reste de gruyère, de l'oignon émincé et d'origan.
Mettre à four chaud (220°C).
Au moment de servir mettre un filet d'huile pimentée ou pas.