750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La passion de 2 amies pour la bonne cuisine

Pommes de terres roties à la suédoise

Désolée Cricri j'ai piqué ton titre mais il reflète tellement la réalité !!!

IMG_0297.JPG

J'ai testé et nous avons adoré ......

 

Je vous laisse suivre les explications de Cricri et je vous conseille vraiment d'essayer. La prochaine fois je mettrai une fine rondelle de fromage de chèvre entre les rondelles ou encore du hjambon fumé ...... Ca me réconcilie avec les pommes de terres....

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> J'en ai fait aussi récemment et qu'est ce que c'est bon !!!!<br /> *<br /> **<br /> *** Belle journée<br /> **** et à bientot !<br /> ***** Chouya !<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> un régal ces PDT<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> J'ai déjà gouté ce plat et j'avoue que c'est très bon. A refaire sans modération. A bientôt.<br /> <br /> <br />
Répondre
Y
<br /> j'adore cette présentation, faut vraiment que j'essaye un de ces 4!<br /> <br /> <br />
Répondre
I
<br /> C'est délicieux ! L'année dernière j'en ai proposé avec des feuilles de laurier intercalées, des oignons aussi. Il faudrait que je recherche, c'est sur mon blog...<br /> Amitiés d'Isa-Marie<br /> <br /> <br />
Répondre