Je suis allée le week end dernier avec Apolina et Monique dans le quartier indien à Paris. Une vraie découverte pour moi qui n'aurait jamais imaginé un tel univers. J'en avais entendu parler mais sans plus. Mais là dès la sortie du métro, on plonge dans l'univers indien y compris les odeurs, c'est un peu magique.
J'y ai acheté des mélanges d'épices, des lentilles noires, du jus de mangue, des pois du val..... plein de bonnes choses qui reviendront ici à travers mes recettes
Aujourd'hui, j'ai utilisé le mélange (MDH) Kitchen King que Apolina m'a fortement conseillé. Je l'ai utilisé donc avec du poulet et lait de coco.
Pour 2/3 personnes :
- 3 petites blancs de poulet
- 1 petit oignon émincé
- un peu d'huile
- 1 brique de lait de coco
- du mélange d'épice (env. 3 CS)
- 300 g de brunoise à la méridionnale de chez Picard
Faire revenir des dés de blanc de poulet dans l'huile ainsi que l'oignon émincé. Une fois bien dorés, ajouter les épices (selon vos gouts). Mélanger. Ajouter la brunoise, laisser mijoter quelques instants.
Ajouter le lait de coco, et mettre à feu doux jusqu'à réduction de la sauce.
Servir avec du riz basmati.