750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La passion de 2 amies pour la bonne cuisine

Poulet basquaise

J'en fais régulièrement mais jamais je ne vous avais fais partager cette recette.

Il s'agit du poulet basquaise, je ne sais pas si c'est la recette officielle mais en tous les cas c'est celle que je fais et qui est très bonne.

Proportions pour deux personnes : 2 cuisses de poulet, 1 oignon, des poivrons en lanières (selon votre goût), 1 boite de tomates pelées entières, 1 kub or, du poivre, 3 petits piments oiseau.

Comment faire :

1. Faires dorer les cuisses de poulets

P1070494

2. Ajouter les oignons

3. Ajouter les poivrons

P1070500

4. Mettre la boite de tomates pelées

P1070501

5. Assaisonner avec piment poivre et kub or

P1070502P1070504

6.Laisser mijoter et servir avec du riz.

P1070508

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
c'est si bon, je ne m'en lasse pas. le pire c'est que je ne l'ai jamais mis sur mon blog encore! tu me donnes envie d'en refaire!
Répondre