750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 novembre 2008 7 30 /11 /novembre /2008 16:32

C'est dimanche et le dimanche j'essaye de cuisiner !!! Pas comme la semaine, j'essaye de faire des choses un peu plus élaborées.

Pour ce plat qui ne m'a pas conquit, il vous faut pour 4 personnes :

6 cuisses de poulet avec la peau
150g d'olives noires
1 brin de romarin haché
1 oignon émincé
2 gousses d"ail hachées
500g de pommes de terres coupées en 4
4 CS d'huile d'olive
30cl de vin blanc sec
30cl de bouillon de volaille

Préchauffer le four à 200°C. Dans un plat à four, mélanger le romarin, l'oignon, l'ail et les pommes de terres avec 2 CS d'huile d'olive. Enfourner et faire cuire 20 minutes.

Dans une poêle, faire revenir les cuisses de poulets avec 2 CS d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et presque cuites.

Transférer dans le plat, ajouter le vin blanc, le bouillon de volaille et les olives (que j'ai oublié de mettre) et prolonger la cuisson 10 minutes.

IMG_7987

J'ai trouvé l'idée sympa mais le plat final un peu fade. J'avais ajouté des courgettes et des champignons. Je retenterai une autre fois avec plus d'épices et d'aromates.

Partager cet article
Repost0

commentaires

A
Ah quel humour. Il faut que je t'achète un bouquin sur les blagues.
Répondre
S
Pourquoi sans Olive ??? il était privé de déjeuner aujourd'hui ???? hihihihihihihih
Répondre

Présentation

  • : 2 filles ô fourneaux
  • : La passion de 2 amies pour la bonne cuisine
  • Contact

Où nous trouver ?

 

 

SBC2013_120x120v2.gif

 


 

Logo 750 Grammes aime ce blog-Vert-180

 

 


Rechercher

Hellocoton

Archives