C'est une recette tirée du livre Spécial Poulet aux éditions Marabout (j'en parlais ICI).
Pour 4 personnes : 8 hauts de cuisses de poulet désossés, feuille de salade pour décorer.
Pour la sauce à la diable : 2 CS de moutarde, 6 gouttes de Tabasco, 2 gousses d'ail pilées, 1 CS de sauce soja.
Faites chauffer un gril en fonte (ou une poele ordinaire). Retirez la peau des hauts de cuisses de poulet, ouvrez les et degraissez les.
Pour préparer la sauce à la diable, mélangez dans un plat la moutarde, le Tabasco, l'ail et la sauce soja.
Mettez le poulet dans la sauce en l'enrobant soigneusement. Posez le à plat dans la poele et faites le cuire 8 à 10 min de chaque coté.
Servez chaud ou froid, avec des feuilles de salade.
Pour cette recette j'ai pris des blancs de poulets que j'ai émincés. J'ai laissé mariner la viande 1H au frigo.
J'ai servi avec des frites maison (ICI).