Régilait organise jusqu'au 22 juillet 2010 un concours de cuisine réservé aux personnes qui animent un blog ou un site culinaire.... Il suffit d'aller voir sur le site www.regilait.com où vous trouverez les modalités de participation.
J'ai reçu cette semaine 3 boites de Régilait en poudre et après ça y avait plus qu'à .... réfléchir, cogiter, essayer, cuisiner...
Les produits Régilait je les connais et les utilise régulièrement surtout le lait concentré non sucré.
Je me suis donc lancer et vous propose cette recette de quiche tomates cerises et surimi.
Pour cette recette pour 4 personnes, il vous faut : une pâte feuilletée, une douzaine de tomates cerises, des miettes de surimi, 2 oeufs, 1/3 d'une boite de lait concentré demi écrémé non sucré, 3 CS de lait en poudre écrémé, une poignée de comté rapé, sel et poivre.
Etaler la pâte feuilletée et la mettre dans le moule.
Mettre les miettes de surimi dans le fonds du moule, poser également les tomates cerises coupées en deux.
Battre les oeufs avec les laits, sel et poivre. Ajouter le comté et verser la préparation dans le moule garni.
Mettre à four chaud à 180 °C pendant 25 min.
J'ai servi cette quiche avec une salade iceberg. J'ai réalisé la vinaigrette également avec du lait concentré non sucré. Pour cela, il faut mélanger 3 CS de lait concentré non sucré, 2 CS de vinaigre, 1 cc de moutarde, sel et poivre, ciboulette.
A vous de jouer avec REGILAIT !!!