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11 juillet 2010 7 11 /07 /juillet /2010 14:42

Je vous propose encore une recette qui utilise le lait en poudre Régilait .... Des courgettes farcies au boulgour !

P1110070

Il vous faut (pour 1 personnes) : 2 petites courgettes rondes, 1/2 verre de boulgour fin, 1 verre d'eau, 1 CS de brunoise méridioniale (PICARD surgelés), 1 CS généreuse de lait en poudre (écrémé pour moi), 1 Kub'Or pour l'assaisonnement (ou sel & poivre).

Evider les courgettes, réserver la pulpe de courgettes. Précuire les courgettes évidées à la vapeur (moi je les mets 2 min à puissance 850 au micro onde).

Faire cuire le boulgour. Mettre le boulgour, l'eau, le lait, la brunoise et l'assaisonnement dans une casserole et laisser à feu doux jusqu'à absorption complete de l'eau. Couvrir et réserver.

Faites revenir la pulpe des courgettes dans un peu d'huile d'olive, remuer, couvrir et laisser cuire à feu doux.

Mélanger le boulgour cuit et la pulpe de courgette et en farcir les courgettes.

Recouvrir d'un peu de fromage rapé (pour moi du comté), mettre les capuchons de courgettes et passer à four chaud 180°C pendant 20 - 25 min (ou moins en fonction de votre four).

J'ai servis ces courgettes avec un coulis de tomate relevé (piment d'espelette pour moi) et le reste de la farce.

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On peut aisément imaginer une farce en y incorporant de la viande ou du poisson ... libre court à votre imagination !!

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commentaires

D
Très jolis cse petits farcis au boulgour et petits légumes.Très sympa et savoureux.Bonne chance pour le concours.Bon dimancheDIane-plop - La Table de Pénélope
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A
Super tentante cette recette !!! J'aime beaucoup !!!
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C
cela doit être un feu d'artifice de saveurs.....
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M
bonjourmerci pour ton passaage sur mon blogpas mal ta recette!tu peux me dire si le boulgour,c'est différent de la semoule;merci
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O
une farce au poisson, pas bête !
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