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La passion de 2 amies pour la bonne cuisine

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repas du réveillon le dessert

Pour finir ce long repas de réveillon, j'avais envie de quelquechose de frais léger et surtout loin des buches habituelles avec crème au beurre et tout le tralala !!!

Envie de mangue, envie de biscuit, la charlotte se présentait à moi alors j"ai jeté mon dévolu sur une charlotte à la mangue. Recette trouvée sur marmiton.

Il vous faut : 2 mangues fraiches - 2 boites mangues au sirop - 25 cl de crème fraiche - 100g de fromage blanc battu - 1 cuillière à café d'agar-agar (ou 4 feuilles de gélatine) 80g de sucre - 2 boites de boudoirs.

Couper les mangues fraiches en cubes. Egoutter et mixer les mangues au sirop (conserver le jus). Battre la crème fraiche en chantilly avec la moitié du sucre.
Faire chauffer le jus des mangues avec la CC d'agar-agar et l'ajouter aux mangues mixées.
Faire une crème à la mangue en mélangeant fromage blanc, reste du sucre, mangues mixées et chantilly.
Tremper les biscuits dans le sirop des mangues et les disposer dans un moule à charlotte, puis mettre un couche de crème, une couche de mangue fraîche, une couche de biscuits jusqu'à remplir le moule.
Laisser reposer un nuit au frigo.
IMG_7880
C'est trop top !!!! vraiment très bon

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A
tres beau dessert
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