750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 avril 2011 1 11 /04 /avril /2011 20:19

Je viens de fêter mon anniversaire avec ma famille et je vais vous présenter ce que nous avons préparé ma maman et moi.

 

P1140375.JPG

 

Je commence par l'entrée apéritive et notamment avec le roulé saumon, épinards et Boursin.

 

Une recette qui m'a été donné par Cricri que vous pouvez retrouver ICI sur son blog "Les petites douceurs de Cricri".

 

P1140391.JPG

 

Pour se faire il vous faut :

500 g d'épinards hachés surgelés très bien égouttés (les décongeler la veille de le faire)

300 g de saumon fumé

5 petits oeufs

1 Boursin ail et fines herbes (ou équivalent)

 

P1140418.JPG

 

L'idéal pour réaliser cette recette est d'avoir un Flexipat de chez Demarle, à défaut une plaque à patisserie.

 

Préchauffez le four à 210 °C.

 

Bien égoutter les épinards, pour une résultat optimum j'ai essoré les épinards dans un linge.

 

Battre les oeufs en omelette, ajouter les épinards et mélanger.

 

Versez la préparation sur la plaque, lissez sur l'ensemble de la plaque et enfournez à four chaud environ 20-25 minutes.

 

Démoulez, étalez le boursin immédiatement sur l'ensemble de la préparation aux épinards, recouvrir du saumon fumé.

 

Roulez le tout très serré, entourez de papier film et mettre au frigo pendant quelques heures (peut etre préparé la veille).

 

Au moment de servir, coupez en tranche fine.

 

P1140390.JPG

 

 

A suivre.... cake salé, panna cotta, toast .... etc.....

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
<br /> Drôlement bien roulé !!!!<br /> RE Belle journée ...<br /> ♥♥♥<br /> <br /> <br />
Répondre
2
<br /> <br /> Merki ;)<br /> <br /> <br /> Re ....<br /> <br /> <br /> Bises<br /> <br /> <br /> Stephanie<br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> delice déjà testée j'ai adorée<br /> <br /> <br />
Répondre
2
<br /> <br /> c'est vrai que c'est délicieux :)<br /> <br /> <br /> Bises<br /> <br /> <br /> Stephanie<br /> <br /> <br /> <br />
E
<br /> Déjà testé plusieurs roulés salés, on adore !!<br /> Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
2
<br /> <br /> Merci de ta visite.<br /> <br /> <br /> Bises<br /> <br /> <br /> Stéphanie<br /> <br /> <br /> <br />
O
<br /> la table est très jolie et ce roulé très appétissant<br /> <br /> <br />
Répondre
2
<br /> <br /> C'est excellent !! <br /> <br /> <br /> Bises. Stephanie<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> Merci pour cette recette très belle et surement très savoureuse!<br /> <br /> <br />
Répondre
2
<br /> <br /> De rien ;) <br /> <br /> <br /> Bises . Stephanie<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : 2 filles ô fourneaux
  • : La passion de 2 amies pour la bonne cuisine
  • Contact

Où nous trouver ?

 

 

SBC2013_120x120v2.gif

 


 

Logo 750 Grammes aime ce blog-Vert-180

 

 


Rechercher

Hellocoton

Archives