Jeudi soir, je suis allée à une soirée Natura chez une collègue et copine (Carine) et j'avais fais quelques petits roulés à grignoter qui ont fait le plaisir des papilles des convives.
Les roulés au thon :
Il vous faut :
- une pâte feuilletée pré déroulée
- une boite de thon au naturel
- 2 c à s de moutarde
- 1 oignon coupé très finement
- du gruyère râpé
Émiettez la thon, y incorporer la moutarde, l'oignon haché et le gruyère rapé. L'étaler sur la pâte feuilletée et rouler celle ci. Couper des tranches dans le rouleau. Mettre sur une plaque au four à 200 °C pendant 15 / 20 min.
Les rouleaux au jambon
Il vous faut :
- une pâte feuilletée pré déroulée
- 4 tranches de jambon
- du gruyère
Etaler la pâte, mettre les quatre tranches de jambon sur la pâte et mettre du gruyère par dessus. Rouler la pâte. Couper des tranches dans le rouleau. Mettre sur une plaque au four à 200 °C pendant 15 / 20 min.