750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La passion de 2 amies pour la bonne cuisine

Roulés au thon et au jambon

Jeudi soir, je suis allée à une soirée Natura chez une collègue et copine (Carine) et j'avais fais quelques petits roulés à grignoter qui ont fait le plaisir des papilles des convives.

Les roulés au thon :


rouleau_au_thon


Il vous faut :
- une pâte feuilletée pré déroulée
- une boite de thon au naturel
- 2 c à s de moutarde
- 1 oignon coupé très finement
- du gruyère râpé

Émiettez la thon, y incorporer la moutarde, l'oignon haché et le gruyère rapé. L'étaler sur la pâte feuilletée et rouler celle ci. Couper des tranches dans le rouleau. Mettre sur une plaque au four à 200 °C pendant 15 / 20 min.

Les rouleaux au jambon


Roul__au_jambon


Il vous faut :
- une pâte feuilletée pré déroulée
- 4 tranches de jambon
- du gruyère

Etaler la pâte, mettre les quatre tranches de jambon sur la pâte et mettre du gruyère par dessus. Rouler la pâte.
Couper des tranches dans le rouleau. Mettre sur une plaque au four à 200 °C pendant 15 / 20 min.


images

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
ai fait la meme chose avec du pesto,c'est tres bon, et la presentation fait son p'ti effet !
Répondre