750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 mai 2009 5 29 /05 /mai /2009 11:09

Hier j'ai fait les fonds du frigo... il me restait un morceau de buche de chèvre et la moitié d'un camembert sur la fin et je ne savais pas trop quoi en faire.

Fromage_et_souris

Je me suis balladée sur la blogosphère et ai trouvé l'idée d'une sauce aux fromages, toute simple et très rapide à réaliser.

Il suffit de couper en morceaux les fromages (enlever la croute pour éviter d'avoir un goût trop fort !!!) de mettre dans une casserole avec de la crème liquide et laisser fondre gentiment. S'il subsiste des morceaux, vous pouvez passer la sauce au tamis.

Assaisonnez selon vos goût et dégustez avec des pennes (ou autres...).

chat

Partager cet article
Repost0

commentaires

B
ahah les pennes !!!!! tu sais qu'il en existe d'autres hihihihiTrop bon cette sauce je la faits souvent et ton filleul en raffole !!! une idée pour quand tu l'auras en vacances hihihiBises
Répondre

Présentation

  • : 2 filles ô fourneaux
  • : La passion de 2 amies pour la bonne cuisine
  • Contact

Où nous trouver ?

 

 

SBC2013_120x120v2.gif

 


 

Logo 750 Grammes aime ce blog-Vert-180

 

 


Rechercher

Hellocoton

Archives