750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 avril 2012 4 19 /04 /avril /2012 21:00

Une autre façon de manger la Fourme d'Ambert avec des pommes de terre et du saumon.

 

P1180216.JPG

 

En général avec du saumon je me contente d'une sauce citronnée et là j'ai eu envie d'essayer autre chose.

 

Avec la fourme d'Ambert c'est délicieux et c'est tout simple.

 

Pas de proportion parce que c'est comme on aime et selon l'appétit.

 

Il faut faire cuire les pommes de terres à la vapeur. j'ai utilisé les blue belle de la Maison Bayard, elles tiennent très bien à la cuisson.

 

Une fois les pommes de terre cuite, les éplucher et les couper en rondelles un peu épaisses. Les mettre dans un plat. couvrir avec un peu de crème et couper en petit morceaux la Fourme d'Ambert à répartir sur les pommes de terre.

 

Passer à four chaud pour réchauffer et faire fondre le fromage.

 

En parallèle, cuire à la vapeur le saumon.

 

Servir avec les pommes de terre à la Fourme d'Ambert.

 

P1180220.JPG

 

J'ai trouvé délicieux le contraste entre le saumon et la puissance fruitée de la Fourme d'Ambert.

 

Vous pouvez retrouver mon 1er article ICI et plein d'autres recettes sur 750 GRAMMES.

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
Yes !!!! encore du from'ton !!!! J'adooorrre..enfin, le bon hein? !
Répondre
L
Une assiette très gourmande!délicieux!Bonne soirée!bises!
Répondre
N
Jolie recette, j'y aurais pas pensé<br /> bises<br /> jojo
Répondre
P
Des saveurs de choix qu'on n'a pas l'habitude de marier!
Répondre
C
une assiette délicieusement réconfortante !
Répondre

Présentation

  • : 2 filles ô fourneaux
  • : La passion de 2 amies pour la bonne cuisine
  • Contact

Où nous trouver ?

 

 

SBC2013_120x120v2.gif

 


 

Logo 750 Grammes aime ce blog-Vert-180

 

 


Rechercher

Hellocoton

Archives