Je vous propose aujourd'hui une recette très simple à réaliser et qui met du soleil dans votre assiette.
Pour 2 personnes, il vous faut :
- 6 morceaux moyens de sauté de porc
- 1 boite de tomate cerise en conserve(de la marque MUTTI)
- 1 CS généreuse de moutarde provençale (CLOVIS chez moi)
- 1 CS généreuse de concentré de tomates
- 2 CS de crème fraiche épaisse (de bonne qualité)
- 1 bonne poignée de persil ciselé
- sel et poivre
- huile d'olives
Comment faire :
- Faire revenirle sauté de porc dans l'huile d'olives pour les faire dorer.
- Ajouter le concentré de tomates et la moutarde provençale, mélanger.
- Verser la boite de tomate cerises, saler et poivrer.
- Laisser mijoter jusqu'à réduction complète pour obtenir une sauce tomate épaisse.
- En fin de cuisson, ajouter la crème fraiche et le persil ciselé. Laisser juste rechauffer et rectifier l'assaisonnement.
Servir avec des pates ou du riz.
Bon Appétit !!