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La passion de 2 amies pour la bonne cuisine

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Soupe de patates douces aux lentilles corail

Voici une soupe que nous avons fait ce week end.... c'est une recette trouvée dans Guide Cuisine Pour Chaque Jour de Fév-Mars 2010 (n°29 - page 9).....

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Je vous délivre la recette telle qu'elle est écrite dans le magazine.... c'est prévu pour 4 personnes .....

Dorez 2 échalotes et 1 gousse d'ail hachées, 5 min dans 2 CS d'huile. Ajoutez 500 g de patates douces pelées, en dés, et remuez 3 min. Versez 1,2 l de bouillon de volaille et 1 branche de romarin (gardez en un peu). Cuisez 10 min et ajoutez 200 g de lentilles corail. Cuisez 10 min. Prélevez 2 CS de lentilles. Passez le reste avec le bouillon et 5 cl de crème liquide au moulin à légumes grille fine. Chauffez la soupe avec les lentilles réservées. Coupez  en rondelles 1/2 flutes de pain. Dorez dans 20 g de beurre. Parsemez de romarin et de croutons, puis servez dans des bols.

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Notes : j'ai remplacé le romarin par du thym. Je n'ai pas mis de crème liquide et ai ajouté en fin de cuisson un peu de curry. J'ai beaucoup aimé ... à refaire .....

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T
Je n'ai goûté la patate douce qu'une fois en purée et c'était vraiment bon alors moi qui adore les soupes ta recette me fait saliver !!!
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K
mmmm, un vrai régal! !!!! Bisous
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C
La soupe , j'adore ça !!!CLquipopotte♥♥♥
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L
bon j'ai compris, en voyant la dernière image il ne reste rien !!!!!! pas la peine d'espérer, lol !!!! bon pas grave, je la ferais, hi hi hi !!!!rebisous loloche
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L
Une très bonne soupe qui change et la présentation en verrine, j'aime beaucoup !
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