Ohlala ça faisait longtemps !!!! Pas trop le temps de cuisiner en ce moment mais un soir cette semaine une envie subite. Un plat tout simple et pourtant délicieux.
Il vous faut
une pâte feuilletée
300g de viande hachée
1 oignon
1 échalote
1/2 poivron
une boite de concassé de tomates
Faites revenir la viande hachée, l'oignon et l"échalote émincés dans une poêle anti adhésive. Laisser dorer. Émincer le poivron et l'ajouter au mélange dans la poêle puis ajouter le concassé de tomate. Laisser mijoter 10 minutes.
Etaler la pâte feuilletée. Etaler le mélange sur celle-ci et la rouler. Bien pincer les bouts.
Mélanger un jaune d'oeuf avec un peu d'eau. Badigeonnez sur le strudel.
Cuire 25-30 minutes à 200°C. Dégustez avec une bonne salade verte....
Bonne appétit !!!!